? 晒家风、扬美德,共育金小好学子-重庆市新凤小学校 亚洲365bet比分_亚洲365bet备用_365bet验证地址

晒家风、扬美德,共育金小好学子

2月24日下午,九龙坡区金凤小学召开了以“晒家风、扬美德,共育金小好学子”为主题的家长会。家长会分为学校家委会会议、学校工作报告、班级家长会三个议程。

在学校家委会会议和校长讲座中,童校长作了关于学校2016-2017学年工作情况和新学期主要工作措施的工作报告,同时就家庭教育提出了具体建议。之后,学校认真听取了家长的意见和建议。

在班级家长会中,首先由各班班主任和科任教师根据班级发展特点,就班级管理特色、班级家委会制度、家庭教育建议、学校课程建设、学校课堂教学改革等事项分层次、有重点地进行了深入的交流,特别是各个课堂教学改革实验班级都进行了精彩的展示,一定程度上与家长取得了共识,进一步促进了家校联系。同时,在家长会中,各班家长代表积极开展“晒家风、扬美德”的展示活动,为家庭教育引领方向,取得与会家长的一致好评。

上一条:我校六一班喜获九龙坡区合唱比赛二等奖

关闭